Авто Дом Вологда
Официальный дилер Volkswagen

Подразделение Volkswagen R представляет нового амбассадора

  • Сара Сигмундсдоттир стала амбассадором Volkswagen R

Сара Сигмундсдоттир, атлет мирового класса, теперь представляет спортивное подразделение Volkswagen R по всему миру.

Сара Сигмундсдоттир является одной из самых успешных атлеток в кроссфите во всем мире. Она одержала победу в CrossFit Open, втором по важности соревновании в данном виде спорта, в 2015, 2017, 2019 и 2020 годах. Кроме того, Сара завоевала первое место на престижных региональных состязаниях в Европе и Дубае. Спортсменка выиграла бронзовую медаль на соревновании CrossFit Games — чемпионате мира по кроссфиту — в 2015 и 2016 годах. В кроссфите спортсмены должны выполнить комплекс упражнений из различных дисциплин, среди которых гимнастика, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика, упражнения на выносливость и гребля.

Руководитель Volkswagen R Йост Капито поприветствовал Сару в своей в команде: «Сара Сигмундсдоттир идеально подходит на роль амбассадора, поскольку она известна своим стремлением к совершенству и не боится бросать себе вызов. Ее амбиции и невероятные спортивные достижения полностью отражают ценности Volkswagen R».

Сара серьезно увлеклась спортом во время своего дебюта на соревнованиях в 2013 году, но интерес появился намного раньше, в ходе интенсивных силовых и атлетических тренировок. В свободное от занятий и соревнований время 28-летняя спортсменка изучает психологию. Академический интерес к этой области позволяет Саре не только заложить фундамент для жизни после ухода из большого спорта, но и хорошо справляться с давлением, связанным с тренировками и соревнованиями. Она живет в Ньярдвике (Исландия), и там же на собственной тренировочной площадке готовится к международным состязаниям.

«Я горжусь работой с Volkswagen R. Это воплощение многих идеалов и убеждений, — отмечает Сара. — Volkswagen R отражает меня. Элегантный дизайн в сочетании с невероятной мощью. А, сев за руль Volkswagen T-Roc R, я сразу поняла, что это машина моей мечты. Я с нетерпением жду развития событий и надеюсь, что это только начало нашего долгого и плодотворного сотрудничества».